Juni..
zur Abkühlung eine ganz frische und fruchtige Bowle…

06_Jun_web

Sommer-Bowle
Zutaten:
3 Grapefruits
½ Bund Minze
75 g Zucker
1 l kalter Mangosaft
1 l kalter Orangensaft
Saft von 1 Zitrone
3 Flaschen kalter trockener Sekt
 
Zubereitung:
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Scheiben nach Belieben kleiner schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Grapefruitsaft, Zucker, Mango-, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Grapefruitscheiben und Minze zugeben und kalt stellen. Erst zum Servieren mit Sekt aufgießen.

Bildschirmfoto 2017-12-27 um 09.15.58